公司动态

当前位置:首页 > 公司动态 > 威远区块两井次固井质量获好评

威远区块两井次固井质量获好评

文章来源:本站 发表时间:2018-09-19

2018年816-817日,西南油气田部署在威202区块两井次生产井,由长城固井公司顺利完成施工。

由于两井次现场进度快、间隔时间短、现场施工作业重合度高,对人员及设备均是很大的考验,欧美克公司领导高度重视。在天气炎热、时间紧迫的条件下,公司领导积极与长城固井公司相关领导沟通协调,紧锣密鼓的调配人员及设备,从材料组织、室内实验、现场准备到固井施工,仅用了7天时间,顺利且圆满的完成了固井任务。

近日,施工的两井次均已电测结束,两井次裸眼段声幅值优良率均为100%,固井质量得到了甲方及固井公司的高度认可和一致好评。

   本次施工的两井次,在高效率完成的同时又保证了良好的固井质量,很好的向固井公司展示了欧美克团队服务质量的专业和高效,为后期的更多合作奠定良好基础。(西南区域 罗昭力)